Erfahrungen unserer Kunden

Wir sind ein Online Shop, der Zäune und Stallbedarf anbietet und wir wollen unseren Kunden Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllen. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen und aus diesem Grund geben wir unser Bestes.

Käufer und Ihre Erfahrungen mit uns:

14.10.2021 Julia N.
Lieferung sehr schnell, korrrekt und einfach bestens. Qualität wie aus Erfahrung erwartet ebenso überzeugend

08.10.2021 Viktor Kisi
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und top Kundenservice. Gut erreichbar, kulant und kundenorientiert. Würde jederzeit wieder bestellen. Danke

07.10.2021 Michael S.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Zustellung, gutes Eingehen auf individuelle Bedürfnisse (Zustellungsmodalitäten), unkomplizierte Zahlungsart 1 Kritikpunkt: unterschiedliches Herstellungsdatum der Zaunmatten (2 Paletten mit, 1 mit älteren Matten) ansonsten alles perfekt!

20.09.2021 Hans-Joachim F.
Perfekt - Fragen vor dem Kauf schnell und kompetent beantwortet. Gute Qualität zum guten Preis - schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch noch abschließende Fragen zum Produkt beantwortet. Alles in allem hervorragend!

15.09.2021 Carsten R.
Ware wie beschrieben, sehr gute Ware und gut verpackt. Der Versand durch Zaunsystem erfolgte im angegebenen Zeitraum, alles bestens und sehr zu empfehlen. Nur die beauftragte örtliche Zustellspedition war eine Katastrophe. Diese lies mich trotz vorheriger Terminvereinbarungen 2 Tage umsonst zuhause warten, da diese nicht fähig war meinen Zaun zu liefern.

19.08.2021 Sabine S.
Netter Kontakt, sehr hilfsbereit und kompetent. Man geht gerne auf Sonderwünsche ein. Jederzeit wieder

11.08.2021 unbekannt/anonym
Ich war mit dem Set-Angebot (Einschlaghülsen, Zaun und Zubehör) sehr zufrieden. Es war alles Notwendige dabei. Als Verbesserung würde ich mir - auch wenn es etwas teurer wird - zweiteilige Einschlaghülsen wünschen, bei denen das obere Stück noch ausgerichtet werden kann.

10.08.2021 Manfred Sch.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und erfolgte in zugesagten Zeitfenster. Die Ware war gut verpackt und wurde ohne Beschädigung geliefert. Leider fehlten eine Packung Schrauben und zwei Halteplatten. Meine Reklamation, die ich per Email vorgenommen habe, wurde umgehend telefonisch geantwortet und die fehlenden Teile umgehend nachgeliefert. Mit Qualität war ich sehr zufrieden. Ich würde hier sofort wieder bestellen.

30.07.2021 Karsten W.
Wir haben einen Doppelstabmattenzaun gekauft. Wir sind im Vorfeld sehr kompetent beraten worden. Nach der Bestellung wurden wir über jeden Ablauf benachrichtigt, von der Produktfertigstellung bis zur Auslieferung.

09.07.2021 Willi H.
Für die Beratung und schnelle Lieferung sage ich vielen herzlichen Dank. Leider konnten wir regenbedingt den Zaun noch nicht aufstellen, sind aber zuversichtlich, dass er genau richtig ist.

12.06.2021 Elvira Z.
Ich kann die Firma zaunsysteme-direkt.de weiterempfehlen.
Die Lieferung per Spedition erfolgte wie vereinbart. Das Tor und der Zaun waren sehr gut verpackt. Der Zaun ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Er sieht sehr schön aus.Vielen lieben Dank!

02.06.2021 Kai B
Wir haben ein Zaun-Komplettpaket „Schmuckzaun“ für unser Grundstück bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Zaun und würden jederzeit wieder bei der Firma zaunsysteme-direkt.de kaufen. Die Beratung, die Lieferung und die Qualität des Zaunes war erstklassig

Ihre Erfahrungen haben uns gezeigt, auf was es Ihnen ankommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir von Zaunsysteme-Direkt wollen unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anbieten. Darum stehen wir regelmäßig mit den Herstellern in Verhandlungen, um Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Produktqualität

Die Produktqualität ist die Grundlage für unseren Erfolg. Dies erwarten wir auch von unseren Herstellern bzw. Lieferanten. Wir sehen das große Ganze in der Produktqualität. Angefangen bei unserem Online-Shop, unserem Kundenservice (Beratung/Angebot), den Herstellern, den Lieferanten bis hin zu unseren Kunden/innen. Durch die Erfahrungen unserer Kunden haben wir erfahren, dass wir mit dieser Strategie der Produktqualität richtig liegen.

Kunden - Erfahrungen

Kundenservice - Beratung

Bei uns wird Kundenservice großgeschrieben und das sieht man auch an unseren Kunden-Erfahrungen. Eine fachmännische Beratung rund um das Thema Zaun erhalten Sie von unserem kompetenten Team per Telefon - 06747 949 1555 - oder per E-Mail: beratung@zaunsysteme-dirket.de. Auf Anfrage erstellen wir Ihnen ganz unverbindlich ein umfangreiches Angebot.

Lieferzeiten und Lieferanten

Die bestellte Ware erhält der Kunde direkt von unserem Lieferanten, d.h. sobald der Zaun von einer Spedition geliefert werden kann, erhalten wir vom Lieferanten die Information und geben unseren Kunden Bescheid, dass die Ware unterwegs ist. Den genauen Termin, wann die Ware beim Kunden eintrifft, erfährt er direkt von der Spedition. Pakete werden nicht vorher avisiert.

Kunden-Erfahrungen mit Zaunsysteme-Direkt:

Unsere Kunden berichten hier über Ihre Erfahrungen mit uns.

Kunden, die bei uns Ihre Zäune, Tore, Panels, Paddockplatten usw. kauften, haben uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt. Jeder Kunde gewichtet seine Erfahrungen mit uns anders. Die einen und die anderen legen Wert auf

  • problemlose Bestellung im Online-Shop
  • eine schnelle Lieferzeit,
  • eine gute Beratung,
  • eine gut Produktqualität
  • Preis-Leistungsverhältnis
  • usw..

Vielen Dank an unsere Kunden, die uns durch Ihre Erfahrungen mit uns, zu dem gemacht haben was wir sind.

Sicher Einkaufen

Sicher Einkaufen

✔ Sichere Zahlung
✔ Datenschutz
✔ SSL-Verschlüsselung

Schreiben Sie unserem Kunden-Service

Zaun-Lieferung innerhalb 7 Tagen

Hier unser Express-Zaun-Sortiment
Zaun-Montage-Videos

Zaun-Montage-Videos

Schnell & einfach erklärt.