Erfahrungen unserer Kunden

Wir sind ein Online Shop, der Zäune und Stallbedarf anbietet und wir wollen unseren Kunden Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllen. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen und aus diesem Grund geben wir unser Bestes.

Käufer und Ihre Erfahrungen mit uns:

17.05.2022 Enno T.
Hervorragende telefonische Beratung durch Herrn Wahl, promptes Angebot und zügige Bearbeitung des Auftrages bis zur Versandmitteilung.

09.05.2022 Christoph K.
Alles Bestens! Alle Artikel vollständig und gut verpackt erhalten. Bestellung hat mir unnötige Autofahrten erspart, da kaum jemand vor Ort alle Artikel vorrätig hat. Vielen Dank, gerne wieder.

04.05.2022 Sebastian B.
Trotz Unterschreitung des Mindestbestellwertes wurden mir 4 Schellen schnell und zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Vielen Dank dafür.

15.04.2022 Gabriele S. aus Germersheim
Die Abwicklung ist unkompliziert und die Lieferung war trotz Corona im Rahmen der Bedingungen. Preis Leistung zur Ware stimmt auch kann man nur empfehlen.

15.04.2022 Markus W.
Hallo zusammen , online war es etwas kompliziert wegen komplett Zaun und Einzelteile, wurde mir aber dann perfekt telefonisch erklärt . Auch bei den Ersten Mail wegen Anlieferung war es von meiner Seite zum Missverständnis gekommen wurde mir aber Zeitnah per E-Mail erklärt und beantwortet. Also rundum zufrieden.

05.04.2022 Ditmar F. aus Freiburg
Zaunsäulen sehen gediegen aus. Ich verwende sie aber artfremd. Sie passen gut in mein Konstruktionsbild

02.04.2022 Günter S. aus Rudolstadt
Ich habe jetzt zum zweiten Mal einen Zaun bestellt, da ich ja vor Jahren auch schon sehr zufrieden war. Kann die Firma nur empfehlen. Super Preis, tadellose Ware und sehr schneller Versand. Mann kann sich verschiedene Zäune zusammenstellen. Einfach super. Vielen herzlichen Dank. Ich bin begeistert. Davon können sich auch andere Lieferanten eine Scheibe abschneiden.

22.03.2022 Henning W.
Super Service, hat alles bestens geklappt - man wurde toll beraten, telefonisch und auch per Mail. Lieferung hat auch gut geklappt.

22.03.2022 Theodor M.
Es war eine schnelle Lieferung. Der Zaun ist super, war einfach aufzubauen und sieht gut aus. Vielen Dank.

15.03.2022 Marco W.
Wir haben uns im Vorfeld beraten lassen und sind sehr zufrieden. Nach der Bestellung wurde schneller geliefert als gedacht. Wir würden jederzeit bei Zaunsysteme-dierekt wieder bestellen.

14.03.2022 Viktor S.
Die Zaunelemente mit Zubehör sind TOP! Auch der Online Shop ist klar und sehr übersichtlich aufgebaut- Kleiner Wehrmutstropfen: Die Speditionskosten sind in Relation zu meiner Bestellung - 3 Zaunmatten, 4 Pfosten und Kleinteile unverhältnismäßig hoch!

11.03.2022 Karl-Heinz I.
Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt bei uns an.

22.02.2022 Jens C.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung (Bestelung vom 10-02-022) und die noch schnellere Lieferung. So wünscht man sich das Einkaufen. Daumen hoch.

22.02.2022 Ernst L.
Ich habe die Bestellung online aufgegeben und am nächsten Tag die Rechnung überwiesen. Direkt 7 Tage später habe ich die Ware erhalten. In der Anzeige stand, dass es 2 bis 3 Wochen dauert. Bin sehr zufreiden. Danke.

11.02.2022 Johannes Z.
Diese Firma kann man wirklich empfehlen. WIR haben Zaunmaterial bestellt, es wurde schnell reagiert, die Lieferung erfolgte schon nach wenigen Tagen. Alles komplett und gut verpackt. Gute Qualität. WIR würden hier immer wieder kaufen.

10.02.2022 Eymen B.
Alles Bestens! Der Zaun wurde schon 2 Tage nach Bestellung geliefert! Ordentlich, genau die bestellte Stückzahl. Bin begeistert. So macht Bestellung Online Spaß. Besser geht nicht! Vielen Dank!

12.01.2022 Peter S.
Sehr freundliche und kompetente Beratung - Lieferung erfolgte nach ca. 14 Tagen, wobei der genaue Liefertermin sehr gut mit der Spedition abgesprochen werden konnte - der Zaun war genau wie beschrieben - Preis war OK - alles TOP.

25.11.2021 Christoph M.
Alles von Bestellungen bis Lieferung gut gelaufen. Ein paar Schrauben haben zwar nicht richtig gefasst da das Gewinde nicht in Ordnung war. Ansonsten sind wir zufrieden.

16.11.2021 Sarah R.
Unkomplizierte Abwicklung, Zeiten wurden eingehalten, Verpackung war angemessen, Ware hatte keinerlei Mängel. Bei uns steht der Zaun und falls der nächste gebraucht wird, suche ich auf dieser Seite!

15.11.2021 Markus S.
Gut und günstig. Hatte schon einen Zaun vorher hier gekauft. War sehr zufrieden und bei der letzten Bestellung wurde ich auch nicht enttäuscht. Weiter so.

26.10.2021 Magdalene K. aus Mühlheim am Main
Ich habe Doppelstabmatten mit Zaunpfosten bestellt. Die Auswahl war allumfassend. Alles wurde in 12 Tagen enwandfrei geliefert. Wunderbar.

14.10.2021 Julia N.
Lieferung sehr schnell, korrrekt und einfach bestens. Qualität wie aus Erfahrung erwartet ebenso überzeugend

08.10.2021 Viktor Kisi
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und top Kundenservice. Gut erreichbar, kulant und kundenorientiert. Würde jederzeit wieder bestellen. Danke

07.10.2021 Michael S.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Zustellung, gutes Eingehen auf individuelle Bedürfnisse (Zustellungsmodalitäten), unkomplizierte Zahlungsart 1 Kritikpunkt: unterschiedliches Herstellungsdatum der Zaunmatten (2 Paletten mit, 1 mit älteren Matten) ansonsten alles perfekt!

20.09.2021 Hans-Joachim F.
Perfekt - Fragen vor dem Kauf schnell und kompetent beantwortet. Gute Qualität zum guten Preis - schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch noch abschließende Fragen zum Produkt beantwortet. Alles in allem hervorragend!

15.09.2021 Carsten R.
Ware wie beschrieben, sehr gute Ware und gut verpackt. Der Versand durch Zaunsystem erfolgte im angegebenen Zeitraum, alles bestens und sehr zu empfehlen. Nur die beauftragte örtliche Zustellspedition war eine Katastrophe. Diese lies mich trotz vorheriger Terminvereinbarungen 2 Tage umsonst zuhause warten, da diese nicht fähig war meinen Zaun zu liefern.

19.08.2021 Sabine S.
Netter Kontakt, sehr hilfsbereit und kompetent. Man geht gerne auf Sonderwünsche ein. Jederzeit wieder

11.08.2021 unbekannt/anonym
Ich war mit dem Set-Angebot (Einschlaghülsen, Zaun und Zubehör) sehr zufrieden. Es war alles Notwendige dabei. Als Verbesserung würde ich mir - auch wenn es etwas teurer wird - zweiteilige Einschlaghülsen wünschen, bei denen das obere Stück noch ausgerichtet werden kann.

10.08.2021 Manfred Sch.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und erfolgte in zugesagten Zeitfenster. Die Ware war gut verpackt und wurde ohne Beschädigung geliefert. Leider fehlten eine Packung Schrauben und zwei Halteplatten. Meine Reklamation, die ich per Email vorgenommen habe, wurde umgehend telefonisch geantwortet und die fehlenden Teile umgehend nachgeliefert. Mit Qualität war ich sehr zufrieden. Ich würde hier sofort wieder bestellen.

30.07.2021 Karsten W.
Wir haben einen Doppelstabmattenzaun gekauft. Wir sind im Vorfeld sehr kompetent beraten worden. Nach der Bestellung wurden wir über jeden Ablauf benachrichtigt, von der Produktfertigstellung bis zur Auslieferung.

09.07.2021 Willi H.
Für die Beratung und schnelle Lieferung sage ich vielen herzlichen Dank. Leider konnten wir regenbedingt den Zaun noch nicht aufstellen, sind aber zuversichtlich, dass er genau richtig ist.

12.06.2021 Elvira Z.
Ich kann die Firma zaunsysteme-direkt.de weiterempfehlen.
Die Lieferung per Spedition erfolgte wie vereinbart. Das Tor und der Zaun waren sehr gut verpackt. Der Zaun ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Er sieht sehr schön aus.Vielen lieben Dank!

02.06.2021 Kai B
Wir haben ein Zaun-Komplettpaket „Schmuckzaun“ für unser Grundstück bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Zaun und würden jederzeit wieder bei der Firma zaunsysteme-direkt.de kaufen. Die Beratung, die Lieferung und die Qualität des Zaunes war erstklassig

Ihre Erfahrungen haben uns gezeigt, auf was es Ihnen ankommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir von Zaunsysteme-Direkt wollen unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anbieten. Darum stehen wir regelmäßig mit den Herstellern in Verhandlungen, um Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Produktqualität

Die Produktqualität ist die Grundlage für unseren Erfolg. Dies erwarten wir auch von unseren Herstellern bzw. Lieferanten. Wir sehen das große Ganze in der Produktqualität. Angefangen bei unserem Online-Shop, unserem Kundenservice (Beratung/Angebot), den Herstellern, den Lieferanten bis hin zu unseren Kunden/innen. Durch die Erfahrungen unserer Kunden haben wir erfahren, dass wir mit dieser Strategie der Produktqualität richtig liegen.

Kunden - Erfahrungen

Kundenservice - Beratung

Bei uns wird Kundenservice großgeschrieben und das sieht man auch an unseren Kunden-Erfahrungen. Eine fachmännische Beratung rund um das Thema Zaun erhalten Sie von unserem kompetenten Team per Telefon - 06747 949 1555 - oder per E-Mail: beratung@zaunsysteme-dirket.de. Auf Anfrage erstellen wir Ihnen ganz unverbindlich ein umfangreiches Angebot.

Lieferzeiten und Lieferanten

Die bestellte Ware erhält der Kunde direkt von unserem Lieferanten, d.h. sobald der Zaun von einer Spedition geliefert werden kann, erhalten wir vom Lieferanten die Information und geben unseren Kunden Bescheid, dass die Ware unterwegs ist. Den genauen Termin, wann die Ware beim Kunden eintrifft, erfährt er direkt von der Spedition. Pakete werden nicht vorher avisiert.

Kunden-Erfahrungen mit Zaunsysteme-Direkt:

Unsere Kunden berichten hier über Ihre Erfahrungen mit uns.

Kunden, die bei uns Ihre Zäune, Tore, Panels, Paddockplatten usw. kauften, haben uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt. Jeder Kunde gewichtet seine Erfahrungen mit uns anders. Die einen und die anderen legen Wert auf

  • problemlose Bestellung im Online-Shop
  • eine schnelle Lieferzeit,
  • eine gute Beratung,
  • eine gut Produktqualität
  • Preis-Leistungsverhältnis
  • usw..

Vielen Dank an unsere Kunden, die uns durch Ihre Erfahrungen mit uns, zu dem gemacht haben was wir sind.

Sicher Einkaufen

Sicher Einkaufen

✔ Sichere Zahlung
✔ Datenschutz
✔ SSL-Verschlüsselung

Schreiben Sie unserem Kunden-Service

Zaun-Lieferung innerhalb 7 Tagen

Hier unser Express-Zaun-Sortiment
Zaun-Montage-Videos

Zaun-Montage-Videos

Schnell & einfach erklärt.