Trusted Shops Option: Geld-zurück-Garantie bis 20.000 €
*** Sparen Sie mit unserem EM-Staffel-Rabatt bis zu 10% ***
Excellent Shop Award

Erfahrungen unserer Kunden

Wir sind ein Online Shop, der Zäune und Stallbedarf anbietet und wir wollen unseren Kunden Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllen. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen und aus diesem Grund geben wir unser Bestes.

Käufer und Ihre Erfahrungen mit uns:

Erfahrung: 22.04.2024 Rainer O.
Das bestellte Zauntor wurde schnell mit viel Zubehör geliefert und hat eine gute Qualität.

Erfahrung: 16.04.2024 Irfan M.
Prompte Lieferung und Ware wie erwartet. Leider hat die Spedition die Lieferung nicht vorher angekündigt, sondern die Ware einfach in den Vorgarten gelegt. War für uns kein Problem, allerdings bei Regewetter und bei anderer Örtlichkeit nicht so schön.

Erfahrung: 16.04.2024 Irfan M.
Wir sind sehr zufrieden. Der Zaun ist wirklich sehr schön, die Lieferung hat ohne Probleme geklappt. Es war alles so wie wir uns das vorgestellt hatten. Danke!

Erfahrung: 30.03.2024 Thoms K.
Hat super geklappt. Zaun wurde viel schneller als erwartet gesendet und macht einen guten Eindruck. War komplett.

Erfahrung: 21.03.2024 Josef W.
Wir waren mit Bestellung per Internet und der anschließenden problemlosen Lieferung wirklich zufrieden. Wir wünschen Ihrem Unternehmen für die Zukunft viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Josef W.

Erfahrung: 20.03.2024 Christian M.
Wir haben schon mehrfach bei Zaunsysteme bestellt und sind mit der Qualität der Produkte stets zufrieden. Versand und Verpackung sind schnell und gut. Jederzeit wieder.

Erfahrung: 14.03.2024 Karlheinz S.
Das war die 2. Bestellung bei Zaunsysteme-direkt.de, alles zur vollsten Zufriedenheit. Produkte sind wie erwartet gut. Lieferung per Spedition flott und gut. Kann man jederzeit weiterempfehlen.

Erfahrung: 13.03.2024 Günther G.
Super Produkt, schnell geliefert bekommen, schnell verlegt, auch auf schwierigem Untergrund. Preis Leistung stimmt. Ich kann den Anbieter zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Erfahrung: 13.03.2024 Margot P.
Schnelle und intakte Lieferung. Das Zaunsystem hat auch eine top Qualität. Jederzeit wieder.

Erfahrung: 27.02.2024 Camen W.
Tor bestellt, schnell geliefert. Alles top! Jederzeit wieder.

Erfahrung: 20.02.2024 Stefan S.
Sehr zufrieden. Sehr kompetentes Personal, sehr gute Beratung bei Zaunsysteme.de. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen, das ist sicher.

Erfahrung: 20.02.2024 Nico B.
Schneller Versdand und mit ***€ inklusive Versand soga *** günstiger als beim ***

Erfahrung: 19.10.2023 Mirko M.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Pünktliche Lieferung. Sichere Verpackung. 1a Qualität. Alles Bestens.

Erfahrung: 11.10.2023 Andrea R.
Bin sehr zufrieden, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Erfahrung: 20.09.2023 Christoph M.
Der Kontakt echt super. Nett, höflich und hilfsbereit. Hat alles gepasst und die Lieferung für die 32m war echt schnell. Auch ein Lob an die Spedition.

Erfahrung: 13.07.2023 Gerd R.
Vor dem Kauf kompetente Beratung am Telefon. Sehr gute telefonische Erreichbarkeit. Problemlose Bestellabwickung und sehr schnelle Lieferung der Doppelstabmatten. Ausgezeichnete Qualität. Weiterempfehlung zu 100 Prozent.

Erfahrung: 13.05.2023 Johannes K.
Einfacher Bestellvorgang, pünktliche, gut verpackte Warenlieferung. Sichtschutzstreifen weiß (Milchglaseffekt) waren einfach zu verarbeiten und sehen gut aus, ohne zuviel Licht zu schlucken.

Erfahrung: 30.04.2023 Peter R.
Bestellung und Abwicklung funktionierten einwandfrei. Die Qualität der Zaunmatten ist sehr gut. Auch die Pfosten wirken wertig. Meine Rückfragen an den Kundenservice wurden zeitnah beantwortet. Danke für die sehr gute Abwicklung. Der neue Zaun sieht super aus.

Erfahrung: 22.04.2023 Marion S.
Ich wurde gut beraten, musste dabei nie zu lange am Telefon warten. Die Bestellung/Bezahlung war ohne Pobleme, ebenso die Lieferzeit - nicht zu lange und schließlich die Lieferung. Die bestellten Produkte waren ebenfalls wie erwartet von guter Qualität..

Erfahrung: 14.04.2023 Thorsten L.
Schnelle und unkomplizierte Korrektur der Bestellung und Zahlungsart im freundlichen Kundentelefonat. Warenanlieferung innerhalb der zugesagten kurzen Lieferzeit und gute Abstimmung mit Transportunternehmen. Von der Bestellung bis zur Lieferung stimmen Service, Qualität sowie Preis-Leistung zu den verzinkten Zaunfeldern.

Erfahrung: 06.04.2023 Mario R.
Mit der Beratung, Bestellung und Lieferung waren wir sehr zufrieden, hat alles bestens geklappt. Ein großes Lob auch, für die prompte Nachlieferung von einer defekte Käfigmutter.

Erfahrung: 31.03.2023 Simon S.
Also wir hatten 25m komplett Maschendrahtzaun bestellt und sind super zufrieden. Von der Preis-Leistung über Bestellablauf und Lieferung war alles super. Auch die Qualität des Produkts ist einwandfrei. Auf alle Fälle wenn wir noch mehr Zaun benötigen seit ihr der erste Ansprechpartner für uns.

Erfahrung: 18.03.2023 Heike S.
Die Ware ist so wie ich es mir vorgestellt habe und auch die Lieferung hat bestens geklappt. Dankeschön.

Erfahrung: 14.03.2023 Norbert G.
Die Lieferung kam gut verpackt und pünktlich an. Die Qualität ist gut. Weiterhin empfehlenswert.

Erfahrung: 21.02.2023 Holger L.
Schneller Versand. Gute Qualität mit eiener übersichtlichen Anleitung. Preis-und Leistungsverhältnis stimmt.

13.02.2023 Thomas R.
Ware wie bestellt, alles prompt gliefert, sehr gute Qualität.

02.01.2023 Erwin E.
Sehr guter Service und Qualität, sind sehr zufrieden.

Erfahrung: 17.12.2022 Susanne O.
Faire Preise, konkrete Lieferangaben, Top Verkäufer.

Erfahrung: 13.12.2022 Harry E.
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung, kompetente Leute. TOP

Erfahrung: 10.11.2022 Berthold K.
Schnelle Lieferung. Alles Top!

Erfahrung: 30.10.2022 Rainer R.
Es hat alles, wie beschrieben, gepasst. Pünktliche Lieferung, netter Kontakt.

Erfahrung: 17.10.2022 Peter S.
Einfacher Bestellvorgang und korrekte Kommunikation. Die Ware kam vollständig noch vor dem avisierten Termin, allerdings in 2 unterschiedlichen Lieferungen (1x Spedition und 1x Paketdienst). Beide Lieferungen waren ordentlich verpackt. Nur die Terminabsprache mit der Spedition war etwas anstrengend. Alles in Allem keine Beanstandungen, vielen Dank, gerne wieder.

Erfahrung: 12.10.2022 Norbert L.
Lieferung per Spedition schneller als erwartet; uns wurde versehentlich ein falsches Zubehörteil geschickt, die Bearbeitung der Reklamation erfolgte innerhalb von 24 Stunden völlig unproblematisch - auch die Ersatzlieferung erhielten wir zeitnah. Die Mitarbeiter am Telefon waren sowohl bei der Beratung vor der Bestellung, als auch bei der Reklamation freundlich und kompetent. Auch das Produkt entspricht qualitativ unseren Erwartungen. Gerne bestellen wir hier wieder!

Erfahrung: 26.09.2022 Horst E.
Gutes Sortiment und Qualität. Schnelles und faires Angebot.

Erfahrung: 23.09.2022 Leopold C.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles Reibungslos. Freundliche Menschen bis zum Ende ohne Nörgeln oder das geht nicht. Danke

Erfahrung: 13.09.2022 Igor V.
Hallo! Nochmal ganz herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und für die große Auswahl, sowie dem Guten Preis. Bitte machen Sie weiter so. Beste Grüße ***

Erfahrung: 23.08.2022 Gerrit G.
Das Doppelstabmatten-Set kann ich nur empfehlen. Tolle Qualität zu einem günstigen Preis.

Erfahrung: 17.08.2022 Harry K.
Vielen lieben Dank ! Perfekter Service ! Angerufen, Skizze geschickt, Angebot bekommen, bestellt, bezahlt, selber abgeholt. So macht Einkaufen echt Spaß ! Gerne, immer wieder !!!.

Erfahrung: 17.08.2022 Thomas R.
Artikel entspricht der Beschreibung, gute Qualität, schnelle Lieferung. Guter Service, freundliche, kompetente Mitarbeiter.

Erfahrung: 11.08.2022 Jana S.
Gute Quallität und schnelle Abwicklung. Es fehlten ein Paar Teile die aber umgehend nachgesendet wurden. Perfekter Service !

Erfahrung: 09.08.2022 Wolfgang K.
Maschendrahtzaun in gehobener Qualität unversehrt und rasch geliefert. Der Aufbau war mit etwas Geschick und Übung ein Kinderspiel.

Erfahrung: 09.08.2022 Silvia D.
Bin super zufrieden. Die Beratung konnte meine Fragen vorab kompetent beantworten und die anschließende Lieferung war einwandfrei. Alles perfekt aufeinander abgestimmt und in toller Qualität und Ausführung. Unser neues Gartentor gefällt uns sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Team!

Erfahrung: 09.08.2022 Albert E.
Kompetente Beratung. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Hier bestellt man gerne.

Erfahrung: 09.08.2022 Bertram D.
Maschendrahtzaun in gehobener Qualität unversehrt und rasch geliefert. Der Aufbau war mit etwas Geschick und Übung ein Kinderspiel.

Erfahrung: 09.08.2022 Christof M.
Da der Zaun noch nicht aufgebaut wurde, kann ich bis jetzt nur sagen, dass die Lieferung sehr schnell und reibungslos erfolgt ist. Gern bewerte ich euch noch mal, wenn alles steht, das wird aber erst Ende September sein.

Erfahrung: 10.07.2022 Franko L.
Hervorragende telefonische Beratung vor Auftragsvergabe zum speziellen Aufbau eines Doppelstabzaunes Dino Pro unter Nutzung vorhandener Holzpfosten. Zügige komplette Lieferung zu teilweise sehr günstigen Preisen. Insgesamt ist die sehr angenehme, nicht übliche Abwicklung vom Auftrag bis zur Lieferung hervorzuheben.

Erfahrung: 17.05.2022 Enno T.
Hervorragende telefonische Beratung durch Herrn Wahl, promptes Angebot und zügige Bearbeitung des Auftrages bis zur Versandmitteilung.

Erfahrung: 16.05.2022 Albert E.
Alles bestens, von der telefonischen Beratung, Lieferung und Material.

Erfahrung: 09.05.2022 Johannes B.
Bestellung und Kaufabwicklung easy,Lieferabsprache einfach und hat gut geklappt. Ware für einen Vorgartenzaun durchaus ausreichend und bezahlbar in der jetzigen Inflationszeit .....

Erfahrung: 09.05.2022 Christoph K.
Alles Bestens! Alle Artikel vollständig und gut verpackt erhalten. Bestellung hat mir unnötige Autofahrten erspart, da kaum jemand vor Ort alle Artikel vorrätig hat. Vielen Dank, gerne wieder.

Erfahrung: 04.05.2022 Sebastian B.
Trotz Unterschreitung des Mindestbestellwertes wurden mir 4 Schellen schnell und zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Vielen Dank dafür.

Erfahrung: 15.04.2022 Gabriele S. aus Germersheim
Die Abwicklung ist unkompliziert und die Lieferung war trotz Corona im Rahmen der Bedingungen. Preis Leistung zur Ware stimmt auch kann man nur empfehlen.

Erfahrung: 15.04.2022 Markus W.
Hallo zusammen , online war es etwas kompliziert wegen komplett Zaun und Einzelteile, wurde mir aber dann perfekt telefonisch erklärt . Auch bei den Ersten Mail wegen Anlieferung war es von meiner Seite zum Missverständnis gekommen wurde mir aber Zeitnah per E-Mail erklärt und beantwortet. Also rundum zufrieden.

Erfahrung: 05.04.2022 Ditmar F. aus Freiburg
Zaunsäulen sehen gediegen aus. Ich verwende sie aber artfremd. Sie passen gut in mein Konstruktionsbild

Erfahrung: 02.04.2022 Günter S. aus Rudolstadt
Ich habe jetzt zum zweiten Mal einen Zaun bestellt, da ich ja vor Jahren auch schon sehr zufrieden war. Kann die Firma nur empfehlen. Super Preis, tadellose Ware und sehr schneller Versand. Mann kann sich verschiedene Zäune zusammenstellen. Einfach super. Vielen herzlichen Dank. Ich bin begeistert. Davon können sich auch andere Lieferanten eine Scheibe abschneiden.

Erfahrung: 22.03.2022 Henning W.
Super Service, hat alles bestens geklappt - man wurde toll beraten, telefonisch und auch per Mail. Lieferung hat auch gut geklappt.

Erfahrung: 22.03.2022 Theodor M.
Es war eine schnelle Lieferung. Der Zaun ist super, war einfach aufzubauen und sieht gut aus. Vielen Dank.

Erfahrung: 15.03.2022 Marco W.
Wir haben uns im Vorfeld beraten lassen und sind sehr zufrieden. Nach der Bestellung wurde schneller geliefert als gedacht. Wir würden jederzeit bei Zaunsysteme-dierekt wieder bestellen.

Erfahrung: 14.03.2022 Viktor S.
Die Zaunelemente mit Zubehör sind TOP! Auch der Online Shop ist klar und sehr übersichtlich aufgebaut- Kleiner Wehrmutstropfen: Die Speditionskosten sind in Relation zu meiner Bestellung - 3 Zaunmatten, 4 Pfosten und Kleinteile unverhältnismäßig hoch!

Erfahrung: 11.03.2022 Karl-Heinz I.
Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt bei uns an.

Erfahrung: 22.02.2022 Jens C.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung (Bestelung vom 10-02-022) und die noch schnellere Lieferung. So wünscht man sich das Einkaufen. Daumen hoch.

Erfahrung: 22.02.2022 Ernst L.
Ich habe die Bestellung online aufgegeben und am nächsten Tag die Rechnung überwiesen. Direkt 7 Tage später habe ich die Ware erhalten. In der Anzeige stand, dass es 2 bis 3 Wochen dauert. Bin sehr zufreiden. Danke.

Erfahrung: 11.02.2022 Johannes Z.
Diese Firma kann man wirklich empfehlen. WIR haben Zaunmaterial bestellt, es wurde schnell reagiert, die Lieferung erfolgte schon nach wenigen Tagen. Alles komplett und gut verpackt. Gute Qualität. WIR würden hier immer wieder kaufen.

Erfahrung: 10.02.2022 Eymen B.
Alles Bestens! Der Zaun wurde schon 2 Tage nach Bestellung geliefert! Ordentlich, genau die bestellte Stückzahl. Bin begeistert. So macht Bestellung Online Spaß. Besser geht nicht! Vielen Dank!

Erfahrung: 12.01.2022 Peter S.
Sehr freundliche und kompetente Beratung - Lieferung erfolgte nach ca. 14 Tagen, wobei der genaue Liefertermin sehr gut mit der Spedition abgesprochen werden konnte - der Zaun war genau wie beschrieben - Preis war OK - alles TOP.

Erfahrung: 25.11.2021 Christoph M.
Alles von Bestellungen bis Lieferung gut gelaufen. Ein paar Schrauben haben zwar nicht richtig gefasst da das Gewinde nicht in Ordnung war. Ansonsten sind wir zufrieden.

Erfahrung: 16.11.2021 Sarah R.
Unkomplizierte Abwicklung, Zeiten wurden eingehalten, Verpackung war angemessen, Ware hatte keinerlei Mängel. Bei uns steht der Zaun und falls der nächste gebraucht wird, suche ich auf dieser Seite!

Erfahrung: 15.11.2021 Markus S.
Gut und günstig. Hatte schon einen Zaun vorher hier gekauft. War sehr zufrieden und bei der letzten Bestellung wurde ich auch nicht enttäuscht. Weiter so.

Erfahrung: 26.10.2021 Magdalene K. aus Mühlheim am Main
Ich habe Doppelstabmatten mit Zaunpfosten bestellt. Die Auswahl war allumfassend. Alles wurde in 12 Tagen enwandfrei geliefert. Wunderbar.

Erfahrung: 14.10.2021 Julia N.
Lieferung sehr schnell, korrrekt und einfach bestens. Qualität wie aus Erfahrung erwartet ebenso überzeugend

Erfahrung: 08.10.2021 Viktor Kisi
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und top Kundenservice. Gut erreichbar, kulant und kundenorientiert. Würde jederzeit wieder bestellen. Danke

Erfahrung: 07.10.2021 Michael S.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Zustellung, gutes Eingehen auf individuelle Bedürfnisse (Zustellungsmodalitäten), unkomplizierte Zahlungsart 1 Kritikpunkt: unterschiedliches Herstellungsdatum der Zaunmatten (2 Paletten mit, 1 mit älteren Matten) ansonsten alles perfekt!

Erfahrung: 20.09.2021 Hans-Joachim F.
Perfekt - Fragen vor dem Kauf schnell und kompetent beantwortet. Gute Qualität zum guten Preis - schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch noch abschließende Fragen zum Produkt beantwortet. Alles in allem hervorragend!

Erfahrung: 15.09.2021 Carsten R.
Ware wie beschrieben, sehr gute Ware und gut verpackt. Der Versand durch Zaunsystem erfolgte im angegebenen Zeitraum, alles bestens und sehr zu empfehlen. Nur die beauftragte örtliche Zustellspedition war eine Katastrophe. Diese lies mich trotz vorheriger Terminvereinbarungen 2 Tage umsonst zuhause warten, da diese nicht fähig war meinen Zaun zu liefern.

Erfahrung: 19.08.2021 Sabine S.
Netter Kontakt, sehr hilfsbereit und kompetent. Man geht gerne auf Sonderwünsche ein. Jederzeit wieder

Erfahrung: 11.08.2021 unbekannt/anonym
Ich war mit dem Set-Angebot (Einschlaghülsen, Zaun und Zubehör) sehr zufrieden. Es war alles Notwendige dabei. Als Verbesserung würde ich mir - auch wenn es etwas teurer wird - zweiteilige Einschlaghülsen wünschen, bei denen das obere Stück noch ausgerichtet werden kann.

Erfahrung: 10.08.2021 Manfred Sch.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und erfolgte in zugesagten Zeitfenster. Die Ware war gut verpackt und wurde ohne Beschädigung geliefert. Leider fehlten eine Packung Schrauben und zwei Halteplatten. Meine Reklamation, die ich per Email vorgenommen habe, wurde umgehend telefonisch geantwortet und die fehlenden Teile umgehend nachgeliefert. Mit Qualität war ich sehr zufrieden. Ich würde hier sofort wieder bestellen.

Erfahrung: 30.07.2021 Karsten W.
Wir haben einen Doppelstabmattenzaun gekauft. Wir sind im Vorfeld sehr kompetent beraten worden. Nach der Bestellung wurden wir über jeden Ablauf benachrichtigt, von der Produktfertigstellung bis zur Auslieferung.

Erfahrung: 09.07.2021 Willi H.
Für die Beratung und schnelle Lieferung sage ich vielen herzlichen Dank. Leider konnten wir regenbedingt den Zaun noch nicht aufstellen, sind aber zuversichtlich, dass er genau richtig ist.

Erfahrung: 12.06.2021 Elvira Z.
Ich kann die Firma zaunsysteme-direkt.de weiterempfehlen.
Die Lieferung per Spedition erfolgte wie vereinbart. Das Tor und der Zaun waren sehr gut verpackt. Der Zaun ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Er sieht sehr schön aus.Vielen lieben Dank!

Erfahrung: 02.06.2021 Kai B
Wir haben ein Zaun-Komplettpaket „Schmuckzaun“ für unser Grundstück bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Zaun und würden jederzeit wieder bei der Firma zaunsysteme-direkt.de kaufen. Die Beratung, die Lieferung und die Qualität des Zaunes war erstklassig

Ihre Erfahrungen haben uns gezeigt, auf was es Ihnen ankommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir von Zaunsysteme-Direkt wollen unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anbieten. Darum stehen wir regelmäßig mit den Herstellern in Verhandlungen, um Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Produktqualität

Die Produktqualität ist die Grundlage für unseren Erfolg. Dies erwarten wir auch von unseren Herstellern bzw. Lieferanten. Wir sehen das große Ganze in der Produktqualität. Angefangen bei unserem Online-Shop, unserem Kundenservice (Beratung/Angebot), den Herstellern, den Lieferanten bis hin zu unseren Kunden/innen. Durch die Erfahrungen unserer Kunden haben wir erfahren, dass wir mit dieser Strategie der Produktqualität richtig liegen.

Kunden - Erfahrungen

Kundenservice - Beratung

Bei uns wird Kundenservice großgeschrieben und das sieht man auch an unseren Kunden-Erfahrungen. Eine fachmännische Beratung rund um das Thema Zaun erhalten Sie von unserem kompetenten Team per Telefon - 06747 949 1555 - oder per E-Mail: beratung@zaunsysteme-dirket.de. Auf Anfrage erstellen wir Ihnen ganz unverbindlich ein umfangreiches Angebot.

Lieferzeiten und Lieferanten

Die bestellte Ware erhält der Kunde direkt von unserem Lieferanten, d.h. sobald der Zaun von einer Spedition geliefert werden kann, erhalten wir vom Lieferanten die Information und geben unseren Kunden Bescheid, dass die Ware unterwegs ist. Den genauen Termin, wann die Ware beim Kunden eintrifft, erfährt er direkt von der Spedition. Pakete werden nicht vorher avisiert.

Kunden-Erfahrungen mit Zaunsysteme-Direkt:

Unsere Kunden berichten hier über Ihre Erfahrungen mit uns.

Kunden, die bei uns Ihre Zäune, Tore, Panels, Paddockplatten usw. kauften, haben uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt. Jeder Kunde gewichtet seine Erfahrungen mit uns anders. Die einen und die anderen legen Wert auf

  • problemlose Bestellung im Online-Shop
  • eine schnelle Lieferzeit,
  • eine gute Beratung,
  • eine gut Produktqualität
  • Preis-Leistungsverhältnis
  • usw..

Vielen Dank an unsere Kunden, die uns durch Ihre Erfahrungen mit uns, zu dem gemacht haben was wir sind.